На миру стараемся быть сильными...

На миру стараемся быть сильными,
Но как слабы наедине с собой.
Времена настали нестабильные,
За право выжить - ежедневный бой.
Как в этом мире всё несовместимо -
Желания, мечты и будней явь.
И жизнь проходит с каждым годом мимо,
Как в казино игра - на что ни ставь.
И, как бы ни было в сей жизни сложно,
Но вера в чудо теплится пока,
Не всё потеряно, ещё возможно
Увидеть, что надежда так близка.


Рецензии