Одиночество

 

 Согретая солнцем, умыта дождём,
 Стояла сирень у меня за окном,
 Средь шумного братства зелёный листок
 Мне тихо шептал: Как я здесь одинок!

 Упругие струи сплетали ручьи,
 И, нежно воркуя, сливались они,
 Но тихо журчал мне один ручеёк:
 Как я здесь одинок! Как я здесь одинок!


 Бог радость рассыпал на светлом лугу,
 Глаза от цветов отвести не могу,
 Но грустно шепнул мне прекрасный цветок:
 Как я здесь одинок! Как я здесь одинок!


 Мерцала звезда, как в золе уголёк...
 Я рядом со всеми и всё же далёк.







 
 


Рецензии
Спасибо!Очень понравилось)))...да, человек всё равно одинок...
С Праздником Победы! с уважением - Жанна.

Жанна Зудрагс   09.05.2012 14:51     Заявить о нарушении