Клубничное варенье

Пенки в образе сердечка
Растекаются по блюдцу
И клубничное варенье
Пахнет негой и теплом

Ты восторженно беспечна
И глаза твои смеются
Ароматом и весельем
Наполняя старый дом

Это просто невозможно
В марте снег еще не стаял
И до запаха клубники
Далеко как до луны

Но расчет забудем сложный
И варенье снова варим
Наполняя свежим чувством
Мир уставший от зимы

Ты задумчиво рисуешь
Ложкой розовую ленту
И облизываешь пальцы
Где случайно натекло

Это значит расколдуешь
Непогоду до рассвета
Завтра снова будет солнце
По весеннему тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.