Милый, милый мальчик...

Милый, милый мальчик!
Сердце разрывается,
Плоть горит желанием,
Но душа не кается.

Бедный, бедный мальчик!
Ты напился горечи,
Получил пощечину
От неверной сволочи

Нежный, тихий, ласковый -
Многие б хотели...
А она, бесстыжая,
На чужой постели.

Грешница, негодница,
Позабыв о совести,
На измятой простыни
Все выводит повести...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.