Про собачку Тотошку

Шёл по улице Тотошка
И держал в зубах картошку.
Следом курица бежала
И картошку увидала:
"Сейчас поймаю я Тотошку -
Отниму его картошку!"
Умный был у нас Тотошка -
На ходу он съел картошку!
 (лето 1990 года)


Рецензии