Я убит! Застрелен насмерть!

Я убит! Застрелен насмерть!
Не подумайте за зря!
Приготовлена уж паперть
Для погибшего меня!

Приготовлена, но рано!
Не хочу я умирать!
Кровоточит нежно рана
Значит можно зашивать.

Что ж медлишь, врач мой, милый?
Доставай быстрей иглу!
Боже, боже дай мне силы
Я еще пожить хочу.

Но ни врач, ни бог не стали
Зашивать дыру мою,
И иголкою из стали
Сделали еще одну.

Я убит! Застрелен насмерть!
И душа устала врать.
Тело просится на паперть,
Захотел я умирать!


Рецензии