Тебе

Я отвернулся - ты ушла,
Я оглянулся - ты ушла.
Ушла к другому,
Назвала "своим".
Пусть другому, теперь,
Слова о любви
Говоришь в темноте.
Я отступил,
Спрятался в детство.
Ты осталась с другим,
В мире своем сумашествия
Спрятаного за
Гранью ума


Рецензии