Любовь?

Однажды скучным серым днем
Луч солнца озарил мой дом –
Твое письмо пришло ко мне,
Когда часы пробили на стене
Четыре. Потом ты позвонил, и вдруг,
Весь мир стал солнечным вокруг.
Запели птицы, дождь престал идти…
Я поняла, что сердцу больше не найти
Тебя милее. Твой голос – тихий и спокойный
Звучал как колокольчик сонный.
Мы говорили не о чем…
И это время мне казалось сном.
Ты говорил, а я смеялась.
Но время шло, и я боялась,
Что ты исчезнешь навсегда –
Все дни окажутся мучением тогда!
Но вот пробило десять на часах,
Опять звонок… и я впотьмах
Смотрю… письмо, а в нем –
Надежда вновь улыбнуться завтра днем!
И с легким сердцем и улыбкой на губах
Я засыпаю… полночь на часах…
Надеюсь, что приснишься мне
Как белый принц на вороном коне.


Рецензии
мне очень понравился этот стих.ты-молодец!

Зоя Леонова   12.03.2006 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно читать отзывы на свои произведения, не зависимо от того - плохие они или хорошие. Ваши мнения помогают мне идти вперед, развиваться дальше. Большое Вам спасибо!

Майская Лилия   12.03.2006 14:12   Заявить о нарушении