Название не придумал

Дома от стенки до стенки,
Словно зверь в клетке.
Да! Любовь укус бешеной собаки,
И я смертельно болен тобой.
Пусть на сверхзвуковой скорости твой поцелуй.
Но рвет на части нутро.
Дальше будет хуже.
Но мне все одно.


Рецензии
Любовь это всегда боль (((
С уважением,
Алла.

Алла Латулина   03.08.2008 16:04     Заявить о нарушении