Серодиночество

Слепым укором,растворяясь в тишине глаз,
Печаль с частичкой укоризны,
Он погрузился в серый джаз,
Что протекал по жилам жизни.

Он распадался на глазах,
Смотря на то, что в ней пропало,
Рисуя лики в образах
Ее...Но это лишь начало.

И было счастьем умереть,
Наградой было не распасться,
Он в барах продолжал гореть,
Душой и сердцем разлагаться.

И побледнели небеса,
Впадая в серую палитру,
А он смотрел в ее власа,
Мучительно доя поллитру...


Рецензии
А он смотрел в ее власа,
.......

пошленько))))

Вадик.

Вадим Медведский   14.03.2006 11:02     Заявить о нарушении
что же тут пошлого?

Андрей Евгенов   16.03.2006 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.