Олечке

Снег – корочкой.
Руки – белые.
Целовала Олечку
Как умела я.
А она, безгрешная,
Все под курточку
Ручкой бешеной,
Неуступчиво.
Как из форточки
Ветром веяло.
Я – и Олечка.
Мара – в плеере.
Глупо ревностью
Упивалась я.
Что ж, безгрешная,
Ты сломалася.
Чмок – по-быстрому,
В спешке, мимо все.
Я неистово
Растворилася.
Как видение
Я – и Олечка.
Зема в плеере.
Дождь из форточки.
Знать, подтаяло,
Где-то солнечно.
Также трепетно
Все и кончилось.


Рецензии