И грянет март

И запоют коты уж скоро.
И грянет март.
И будет наш с тобою город:
Скорей на старт!

Стремленье жить, стремленье верить, -
Что там! – любить!
Мы словно бешеные звери –
Не сбавить прыть.

В крови любовь и этот город
Звучит, стучит.
Щекочет нёбо страсти голод
Весной в ночи.

И ляжет мир до сантиметра
У наших ног...
Весеннего шального ветра
Дай мне глоток!...

07.03.06 – 08.03.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.