Видение
Мне вдруг послышался,приятный голос
И проступили нежные черты
Возник пред явью,глазу милый образ
Мне,так спокойно стало и светло
На миг исчезли шум и суетливость
Мгновенным счастьем на душу сошло
Виденье светлое,как неба милость
Как хорошо,что небо иногда
Лишь мигом,в дне унылом и ненастном
Нас к вечному манит и как всегда
Напоминает людям о прекрасном
Я где-то видел,этот чистый лик
В красивом сне иль может быть мечтая
Но короток виденья чудный блик
Возник внезапно,также исчезая
Свидетельство о публикации №106031101789
Катерина Шварц 11.03.2006 19:15 Заявить о нарушении