Потерянный рай
Озолочённая листва
Спадала наземь,как всегда
И небо тихо моросило
Стояли двое и молчали
И это были я и ты
Былое молча вспоминали
Глядя на золото листвы
Мы вспоминали нашу радость
Что подарил нам месяц май
Любви дурманящую сладость
И наш,всё в том же прошлом рай
Да,то,что в прошлом,то мне мило
Вдвоём нам было хорошо,
Но всё прекрасное уплыло
Всё,то,что было,то ушло
Ворвалась осень в наше чувство
Пришла холодная пора
Теперь один я,ты одна
И в нашем рае,нынче пусто
Теперь ту пору вспоминаю
Когда прощались мы с тобой
Ту сцену в мыслях повторяю
Прощальной грусти золотой
Там было пасмурно и сыро
Озолочённая листва
Спадала наземь,как всегда
И небо тихо моросило
Стояли двое и молчали
И это были я и ты
Былое молча вспоминали
Глядя на золото листвы
Свидетельство о публикации №106031101775