Поцелуй меня неосторожно
Мне сегодня быть распутной можно…
Закружи меня средь капелек дождя,
Я уже не жду ни принца, ни вождя!..
Укради меня из шума зала!
Ерунда, что час тебя всего лишь знала!..
Нашепчи мне сладкие слова,
Над собой даю тебе права…
Поцелуй меня небрежно…
Это не любовь, конечно…
Свидетельство о публикации №106031101763
Удачи, Р.Л.
Авдеева Яна 05.05.2006 17:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Индри
Индри 06.05.2006 09:02 Заявить о нарушении