Навсегда...

я хочу оставаться с тобой, так несмело…
я хочу оставаться собой – мое тело,
так привыкло к твоей теплоте…
и сиреневых лилий в воде
след,
отраженьем твоих глаз…
живет…
во мне……


я хочу быть простым… и прощеньем и вьюгой,
и разбуженным ветром окном,
а еще – ярким светом весеннего утра,
для тебя…
для тебя лишь одной….



я хочу бесконечно дорогою виться,
неожидано – нежно, легко тебе сниться…
улыбкой, дождем… Словом - «Да!»…

и зачем - то здесь
вдруг остановиться.

Навсегда…

Навсегда…

Навсегда…


Рецензии