ненавижу

 за то, что люблю - ненавижу,
 за то, что сгораю до тла,
 когда тебя долго не вижу,
 за то, что люблю, ненавидя,
 и ненавижу, любя,
 тебя ненавижу за то,
 что я больше не я.
 и отраженья в зеркале не вижу.
 я тебя так ненавижу
 за то, что я теперь лишь часть тебя..


Рецензии