весне - на платье Твоей Королеве
(c) А. Васильев
мой маленький мальчик. за всю эту зиму
ты так и не смог собрать мое имя [из льдинок]
запомни. что наш поединок еще не окончен
просрочен[ный] снег никогда не растает
бывает. что сказка [о нас] для детей воплощает
[любовь] но чаще всего переполнена чаша.
листов всех деревьев на свете не хватит
на платье [Твоей Королеве]. поверь мне
я тоже умею плакать. весенней капелью
с балконов [в ладони] дворовых детей падать
умею быть нежною. пургой белоснежною.
рисующей сны. мы с тобою [одни] во всем мире.
тебе целого мира мало? ах. Боже. как я устала.
бороться с твоим теплым [взглядом]. прошу тебя
будь со мной рядом. когда не останется льдов.
я верю. что ты соберешь мое имя.
из первых весенних [цветов].
Свидетельство о публикации №106031100169