Но вертится все карусель

По кругу, по вечному кругу
Лошадки бегут друг за другом,
А им бы хотелось по лугу,
Но вертится все карусель.

А где-то есть чистое поле
И синего неба раздолье
И кони мечтают о воле,
Но крутится все карусель.

Отринуть б дела и заботы
И нам бы сегодня, с субботы
Покинуть квартирные соты,
Но вертится все карусель.

Забыть бы январскую стужу,
Бежать по цветочному лугу,
Навстречу милому другу,
Но вертится все карусель.


Рецензии