Я живу
Следы за собой на песке.
Я живу. Я иду вдоль проспекта,
В свете витрин.
Я иду. Наслаждаюсь небесными
Каплями звёзд.
Я иду, по дороге домой.
По дороге к тебе.
Мне не важно,
Какой там, на завтра прогноз.
Ты рядом, ты солнышко.
Тает снег в январе.
Свидетельство о публикации №106031101667
С уважением,
Екатерина
Серебряная Роза 14.04.2006 14:47 Заявить о нарушении