поклонившийся сатане
Я не смею общаться с тварью
Хоть на небе, хоть и в земле
Для меня не бывать идеалам
Поклонись от себя сатане
Только спину потом выгни
Не вечно же стоять с очком
Всем ветрам и ***м открытым
Свидетельство о публикации №106031101661