Ночь
Но Зведы в Ней:
С Ними небо -
ВЕСЕЛЕЙ!
Ночью отдыхают дети -
Детям снятся сны о Свете!
Ночь покроет недостатки,
Ночью сны бывают сладки.
Из созвездий - ОРИОН -
Охраняет детский сон!
Ночью слышно Тишину,
Видно - Полную Луну.
В Ночь родится Новый Свет!
Ночи с Днем так много лет...
День и Ночь - как Брат с Сестрой -
Дружат вечно меж собой!
Свидетельство о публикации №106031101657