Я ответы искала
Я хотела когда-то узнать,где мой путь.
Я устала жить в мире правды не зная.
Я решила найти ее.Можно ж рискнуть?
Я из дома ушла и бродяжничать стала.
Я искала людей,что могли б мне сказать
Отчего все пришли мы на Землю когда-то?
Отчего мы уйдем и вернемся ль опять?
Повстречала я многих людей-многих умных.
Мудрецы попадались мне даже порой.
Я речей услыхала так много разумных,
Но разнились они - нету мысли одной.
Говорил мне уж старец в седины одетый
"Что ты,путник,побойся!Господь будь с тобой.
Мы,ты видишь,раскиданы все по планете.
Счастье в жизни одно-возвратиться домой!"
Говорил мне другой:"Я считаю-нет Бога.
Посмотри,справедливости где отыскать?
Я считаю у каждого в жизни дорога.
Смысл жизни-дорогу получше нам взять."
Третий молвил:"Не знаю,советы все плохи.
Но,по мне,Бог един.И он в каждом живет.
Благодарствовать нужно Ему за дороги
И за музыку,ту,что в сердцах он дает."
Я услышала много,я не знаю где правда.
Но мне снился все время родной,милый дом.
Я все бросила и поняла-то мне главно,
Что живу и пока я стаю на своем.
И не важно,что истенность-трудно измерить
Если ты только судишь из точки земной.
Я могу всем поверить-могу не поверить,
Но везде и всегда остаюсь я собой.
Гланое все,что бы жизнь не давала
Пережила бы я и принимала!
10марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031100163
.... Люди слабы, и не могут решиться. Потому они придумали Бога, что бы он кантралировал их.... что б кто то управлял ими и направлял... Большенство людей марионетки, они не могу иначи, им надо что бы ими управл кто тоо... как Наполеон, Гитлер, Сталин.... и когда такова человека нет ими управляет бог.... - это лишь одна из точек зрения.
Это было, так, маленькое отступление. Ответ кроеться в наших сердцах! Нужно лишь только научиться слушать серце... и ответ тебе откроеться.
Наёми 03.04.2006 21:50 Заявить о нарушении