свирель души

Ах, всё в твоих руках, желанья не разбудят
Поднять, возвысить до небес и отпустить..
Воспламенеть душой, иль ею ж загрустить,
А может не менять? Пусть будет так, как будет..

все мысли о тебе, как звонкая свирель -
в сметении души, в непостоянстве звуков..
о чём же я..ах, вспомнила.. апрель..
но будут ли в апреле твои руки ?

да знаю...ещё март..ещё снегов неталость,
ещё глаза в открытиях ресниц..
все мысли о тебе - почти усталость
свирель в душе - и звукам нет границ..

ах, этот март..он так недолговечен,
как взгляд недоумения,дурман,
он обречён на НАС..и в этом он увечен -
он только вздох, но близок ураган..

твой шёпот странный, плечи, твои руки..
как тихо .. вспомнила..ах да..апрель..
грядёт палач с мечом, разящим звуки..
да не убьёт он звонкую свирель..

ты весь в моих руках, я пробужу желанья
поднять, возвысить до небес иль отпустить...
и не дано богам, там в мирозданьи
так пламенеть душой и ею ж так грустить..


Рецензии
Очень..очень...Ольга.

Ай-Гюль   29.04.2006 19:05     Заявить о нарушении
спасибо,Оленька,мне тоже очень приятны Ваше внимание и отзывы ..

с признательностью
Н.

Нонна Никольская   03.05.2006 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.