Отражения
На свои отражения.
Жизнь моя в них прошла.
Хороша, без сомнения.
Отражения разные,
Но кривых ни единого.
Пионерские красные,
Комсомольско-рутинные.
Есть армейско-зелёные,
Общежитско-общинные.
Жизни трудной - солёные.
Есть беспечно-былинные.
Отражения всякие,
Но ни разу не подлые.
Попадаются яркие,
Но бывают и блёклые.
Моя жизнь удалась.
В этом нету сомнения.
Я смотрю в зеркала.
Там мои отражения.
Свидетельство о публикации №106031101607
Ирина Серова 22.08.2006 03:05 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 23.08.2006 10:50 Заявить о нарушении