Молчите, недопонимайте

Молчите, недопонимайте,
но только не марайте душу смехом
сдавленного горла. Знаете,
а это просто - быть человеком,
где-то чувствующим, а где-то
сопереживающим ко времени,
не уходящим от ответа,
от, казалось бы, тяжкого бремени.
Мне не страшно, мне просто грустно
наступать на одни и те же грабли,
расшибать себе нос и густо
кровить, пачкать рыжие пакли,
топить в спирте звезду, что едва
посмела заискрить на небосклоне.
Счастью, что без остатка - на двА,
быть может, таки отважимся, вонмем?


Рецензии