Ради вечного

Ты ради «вечного» убьёшь,
Покалечишь, сломаешь.
Ты ради «вечного» живёшь,
Умираешь, страдаешь.


Ты ради «вечного» обманешь,
Забудешь, забросишь.
Ты ради «вечного» не станешь,
Не будешь, не спросишь.


Ради «вечного» волю запрёшь,
Обесточишь, разрушишь.
Ради «вечного» себе врёшь,
Не веришь, не дружишь.


Ты ради «вечного» своего
Дорогу покроешь кровью.
Всё ради «вечного», того,
Что зовётся для тебя любовью.


Рецензии