В забытье...

Я забыть тебя очень хочу,
Чтобы сердце не капало кровью,
Чтобы было мне все по плечу,
Разве это считают любовью?
Разве любовь бывает несчастной,
Да, безрассудной, с этим согласна,
Да, бесконечной,
Но не несчастной.
Разве холод царит рядом с любовью,
Разве слезы льются из глаз
Разве тело твое наполняется болью,
Болью слова – понятно отказ.
Разве жить с этим чувством мило,
Просыпаться с ним, без солнца на небе,
Потому что уже все постыло,
Потому что душа разрывается в гневе.
Бред и вечность моего бытия
Рядом как братья бродят,
Только вот я уже не я,
И чужая в том хороводе.
И душа наизнанку, и глаза в потолок,
И биение сердца в неуемной груди,
Каждый вечер в закате, слез горячих поток,
И печальные мысли, за окном фонари.
Разве может любовь быть несчастной,
Разве может чинить она боль,
Но я знаю, то чувство мне не подвластно
С обжигающей страстью иду на покой.
04.12.05.


Рецензии
"Разве это считают любовью?
Разве любовь бывает несчастной,"
Очень понравилась эта строчка, она, скажем так, для меня крайне актуальна. Большое спасибо за такой замечательный стих

Катерина Шварц   11.03.2006 16:14     Заявить о нарушении