Уходят солдаты...

К последнему морю,
Ступая по горю,
Уходят герои,
И их не вернуть.
Последние ветры,
Да вдаль километры,
Уходят солдаты,
В последний свой путь.

Последний привал,
Ты немного устал,
И друг твой достал,
Бутылку вина.
Последние песни,
Пропели вы вместе,
И в такт им звенели,
Твои ордена.

Костры догорали,
Вы вдруг замолчали,
По горло в печали,
Ты вспомнил свой дом.
Девчонка любила,
Мать благословила,
И как по мужски,
Вы расстались с отцом.

А утром вы встали,
Врага увидали,
И флаги подняли,
Ты сжал автомат.
Прощайте родные,
Да други земные,
Уходит в последнюю,
Битву солдат.

О как вы сражались,
С свинцом целовались,
Враги разбежались,
А вам уж не встать.
Роскошные травы,
Да зелень дубравы,
Такая вот парни,
Вам досталась кровать.

К последнему морю,
Ступая по горю,
Уходят герои,
И их не вернуть.
Прощайте родные,
Да други земные,
Уходят солдаты,
В последний свой путь.


Рецензии