Любовь

Когда твой взор меня коснется,
Любить тебя готова беззаветно.
Но лишь меня коснешься ты рукой,
Твою любовь оставлю без ответа.

Любовь - она как легкий мотылек.
Любовь - она сродни дыханью ветра.
Манит ее незримый огонек,
Ее пугает изобилие света.

Нельзя ее насильно привести.
Она сама приходит невпопад.
И тает незаметно в тишине,
Печали оставляя аромат.


Рецензии