Marge Elegio
водка, игристое,
сок зелёных лимонов, сироп.
Твои пальцы и ножка бокала.
Топ белоснежный
и бело-пунцовый цветок.
Ты ступаешь по залу -
неотразимо
красноречие бёдер!
В сад на лужайку,
час ночного полива.
Веером струи.
Какой фон для фигурки!
О, обернулась -
но смотришь в зал мимо...
он песенкой вяжет
о парочке в Андах:
"Погонщик мулов и гордячка,
И близкий яркий Орион!"
Твой стан эластичный
грациозно
чуть вправо и влево,
твой взгляд на меня,
в долю мига -
туда -
где полы пиджака врозь.
Взгляд упёрся мне в грудь,
но ты видишь...
Мелодия - танцующий магнит:
ти-А ти-А ти-А текила
о пуп-пи пА она и он.
Неодолимо
тянет встать вплотную.
Ты произносишь:
- Мне грустно.
Свидетельство о публикации №106031100149
и соки зелёных лимонов в коктейле...
Как вкрадчива ночь!.. –
прикорнула на лацканах чёрного фрака
и тонких бретелях...
в бутоне расцветшего мака!
:)
Элго Маргарита 11.03.2006 22:14 Заявить о нарушении
и такой плезирный:-)) "сибатр-кюис";-)
целую поцелуем "ненасытная пчёлка"...
:-***
Зуав 12.03.2006 02:05 Заявить о нарушении
;)))
Элго Маргарита 12.03.2006 02:15 Заявить о нарушении