Вновь туда, обратно
Сейчас мне грустно....
Мне это чувство так знакомо,
Что жизнь мне кажется безвкусной....
Мне хочется,в Европу,в Прагу...
Вновь туда, обратно.....
Любви своей я отдала присягу...
Но чувствую,что все безрезультатно...
Нужна ль тебе Я?
Ответь мне милый...
Я жду тебя любимый...
Свидетельство о публикации №106031101467