Кока-Кола и жвачка
Мы - лёгкие люди XXI века!
Мы молодые, красивые, стройные,
Мы широко улыбаемся и громко смеёмся,
Подставляя грудь горячему июльскому ветру...
Мы что думаем, то и говорим,
И носим такие штаны, какие нам нравятся!
И пусть с будующим пока ничего не ясно,
А о старости вообще лучше не думать!..
Другие города манят нас...
В нас ведь так легко влюбиться!
И наши сердца замирают от новой влюблённости!..
Лёгкое сердце; светлые мысли;
Кока-кола, жвачка и музыка в плеере!
Свидетельство о публикации №106031101435