Без названия

Безысходность,безнадега,
Жизни нет,и нет любви,
Лес и дальняя дорога,
В поле ты цветок сорви.

Часть души я подарила
Не тому,кто заслужил,
И подруга говорила:
"Он тобой не дорожил"

Но была я как в тумане,
В бесконечности,в раю,
Ты был главным в этой драме,
Я сказала лишь "Люблю!"

Не увидимся с тобою,
И не нужно это мне,
Я больна была любовью,
Думал ты лишь о себе.

И останешься навечно
В моем сердце ты таким,
Будешь ты всегда беспечным,
Ну а я,увы,с другим...

4.07.03г.


Рецензии