Молитва

Отпусти меня,Господи,
В те края...
Не могу я здесь,
Я хочу туда!

Там земля моя,
Там мои небеса.
Пожалуйста,
Отпусти меня.

Там есть люди
И там есть небо!
Там на блюде
Мне дарят хлеба!

Там желают всегда здоровья,
Там желают всегда добра.
Там пьют молоко коровье
Парное,прям из ведра!

Там над полем летает аист,
Там обходит тебя беда.
Я во всём тебе,Отче,каюсь,
Отпусти меня в те края!

Меня ждут там и ищут звёзды,
Не могут найти меня облака,
Заждались уж меня там грозы,
Отыскать не может никак река!

Лес с глубокой тоскою
Ищет меня там - в далеке.
Солнце и месяц с луною
Печально мой образ чертят...
 ...высоко в воздухе.

Отпусти меня,Господи!
Подари душе моей крылья.
Помоги,спаси,Отче мой,
Молю тебя о помиловании...


Рецензии
Дай Бог,чтобы ваш ангел-хранитель давал вам силы лететь даже тогда,когда опускаются крылья.

Аня Сиреневая   24.03.2006 17:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Принцесса Облачка   26.03.2006 13:44   Заявить о нарушении