Гавань

Проходят дни , уходят годы
И в жизни нету перемен.
Лишь размышленья о свободе
И маета средь серых стен.

Мечусь я в замкнутом пространстве
Довольно тесного мирка
С весьма завидным постоянством,
С настойчивостью чудака.

Мне вырваться из плена надо
И выйти на широкий путь.
Преграда, боже мой преграда.
Её б сломать когда- нибудь.

И полететь свободным в небо,
Куда подальше от земли.
Туда где я ещё и не был,
Куда мне счастье завезли.

Где та далёкая планета
С названьем призрачным любовь.
Галактик много но вот эту
Я всё открыть пытаюсь вновь.

Через стену метеоритов
И чёрных карликов магнит,
Осколки кораблей разбитых.
Откроется ль мне чудный вид?

Вид райской гавани,к которой
Причалить наконец смогу.
Ей буду в космосе опорой,
Буду любить её одну.


Рецензии
Вы обязательно взлетите и найдете свою главную Планету.
Обязательно.

Мечтой Уносимая   05.06.2006 22:39     Заявить о нарушении
надеюсь горючки хватит.Спасибо.

Синеусс   09.06.2006 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.