Убегаю от тебя

Убегаю от тебя
Что бы снова возвращаться,
Я забыла про себя
Просто некуда деваться.

Убегаю за порог,
Закрываю плотно двери,
А часы считают срок
Умножая боль потери.

Убегаю каждый день,
Возвращаюсь без желанья,
За спиной моею тень
Затаилась в ожиданье.

Убегаю в никуда
Где мечта моя летает,
Там где вешняя вода,
Под лучами солнца тает.

Убегаю, но куда,
Кто зовет меня с собою,
Видно в жизни никогда
Мне не встретиться с мечтою


Рецензии
Побольше оптимизма Вам и все будет хорошо! Хорошие стихи.

Любовь П   11.03.2006 14:32     Заявить о нарушении
Я рада, что стихи вам понравились. Удачи вам.

Елена Аткина   11.03.2006 20:29   Заявить о нарушении