В тихом омуте черти не водятся

Величавого ловим на немочи.
Ну а сами-то мы каковы?
Перепало бы только по мелочи:
Даром, что ли, мы ниже травы?

Наше правое дело, как водится, -
Не остаться бы без хомута...
В тихом омуте черти не водятся:
Обмелели к чертям омута.

А за окнами хлопают выстрелы,
Погружая во тьму этажи... 
- Вы читали? - Министра обчистили.
Пустячок, а приятно, - скажи?


Рецензии
Зашел на Вашу страницу и не смог выйти, пока не прочитал все произведения.Легко, правдиво, талантливо. Получил огромное удовольствие.

Алексей Катасонов   11.03.2006 14:02     Заявить о нарушении