Тот мир, где для тебя нет места
Как не боялась жизни без тебя.
Мне горьких много выпало уроков,
Заставивших менять себя.
Я не боялась просто не проснуться,
Как не боялась снова жить да жить.
Я не боялась к дому не вернуться,
И не боялась, бросив, все забыть.
Теперь боюсь. Виной один лишь ты.
Такой любимый, нежный и желанный.
На век разрушены судьбы мосты,
И порван вновь мир окаянный!
Тот мир, где для тебя нет места...
Я ухожу, оставив только след.
Твоя отныне буду я невеста,
Хоть ты женат, и говоришь мне снова «нет».
Я не боюсь, что ты меня не любишь.
Я смелая, хоть это нелегко...
Уверена я точно- не забудешь,
Оставив боль всю далеко.
Свидетельство о публикации №106031101274