ничтожество

Подоконник.
Моё убожество плачет.
Режет пальцы и тычет их в окна
А в песочнице девочка скачет,
Перебитая полностью током.
Улыбается разорванным ртом
Ничтожество
Будто пальцы ещё на месте
По неровным царапинам
Ножницы
рвут обёртки от сладкой лести
стёкла в стену.
Об пол посуду
Тебе больно, а ты смеёшься!!!!))))))))))))))
ВСЁ. До скрипа в зубах. До абсурда
Ты само от себя свихнешься


Рецензии