Моя больная любовь

Да, это он... моя больная любовь...
Когда мир без него мне не нужен
Застывает вновь в венах горячая кровь,
Ведь не станет , увы, он законным мне мужем.

Да, это вы...я по-прежнему жду...
Когда день принесет снова встречу мне с вами...
Я сквозь дебри забытые богом бреду,
Чтобы срезать хоть чуточку боль между нами...

Да, это ты...мой единственный, нежный...
Я люблю его, Боже! Но как же мне быть?
Женатый, запретный, но все ж неизбежный...
Но дай же мне, Господи, сил, чтоб забыть!


Рецензии
очень трогательный стих.ты-молодец!не отчаивайся,все будет хорошо.

Зоя Леонова   11.03.2006 13:39     Заявить о нарушении
Хорошо, больше отчиваться не буду:)
Спасибо, Зоя, за поддержку и рецензию. Всегда рада видеть в "гостях":)

Екатерина Крестовская   11.03.2006 13:47   Заявить о нарушении