Ты явилась...

О, Богиня моя! Ты пришла!
Я молился, и Ты явилась...
Ты с перины небес сошла,
В зеркалах ночных отразилась.

Я с Тобой встречу первый рассвет,
Первых птиц я услышу с Тобою.
Мир окрасится в солнечный свет,
Попрощавшись с морозной зимою.

Расцветёшь Ты в сердцах, в глазах.
Ты весенней походкой пройдёшься.
И в проснувшихся голосах
Страстью пламенной Ты зажжёшься!

март 2006


Рецензии
Очень трепеное стихо, женщина-Богиня, это редчайшее отношение к женщине. Спасибо, Степан, порадовали!

С уважением,

Просто Ирина   03.04.2006 02:41     Заявить о нарушении