Смысл жизни

В чём смысл жизни?...
Может быть, в том, что живу,
Может быть, в том, что я вижу
Небесную синеву,
К солнцу тяну ладони,
В пальцах лучи теребя,
И чуть дыша, спросонья
Чувствую, что я жива.


Рецензии