Зверь в сердце Мой любимый мутант
Судорожно глотаю тебя-воздух
Щупаю пульс, тук-тук-тук…
Как будущий утопленник тины дух
В себе чую, слушаю последний сердца стук.
Ещё стучит – жив ещё, не на долго -
Ты кончаешься, будущие – двери морга…
Ужас взметнулся, шкалит датчики,
Снег на лицо, капли-слёзы коктейль!
Верёвка в руке, в мыле пальчики
Стоп! Внутри просыпается зверь!
Прямо в сердце бесится, рвётся
Сердце, мечется от того и бьется!
Не выдержала клетка, звуки все – клёкот!
-Не передумала всё-таки?
-Нет,
Ничего меня здесь не держит… – шёпот.
-Неужто и меня для тебя нет?
Себе не поверил, ужас, железовут
Чувства, Ужас, железо рвут!
Себя человеком культурным считал я,
Опять ошибся, дурак -сенсолог!
Ночь с такими думами спал я,
Мною побрезгует врач-реаниматолог.
Эхом гонга в голове дни
Счастья, и слова «линию гни»!
Завтра уедешь, я – словно атомным взрывом взъерошен,
Мутант, крови нет, сплошной кислород, из радия слёзы!
Завтра уедешь, я – словно плюшевый мишка брошен,
Мертвец, ни во что не верю, а прошлое должно быть грёзы!
-А мы еще увидимся? - тихо спрошу,
-Приезжай, я тебя жду…
ЗюЫю Всё кончилось хорошо! Вообще при прочтении может возникнуть мысль что он любит её… Конечно он любит её, как же иначе, ведь она его лучшая подруга!
Свидетельство о публикации №106031101216
Эге,! Сильно пишете. Респект!
С уважением, Леночка.)
Елена Лобанкина 11.03.2006 21:19 Заявить о нарушении
Я очень ждал рецензию именно на это стихотворение...
Я с нового года вообще координально поменялся, реально мутация, и это стихотворение самое большое что я написал в этом обновленном состоянии. очень интересно было узнать что люди думают!
если б мне и на другие стихи чтонить написала вообще б небыло пределом радости моей!
Талион Черный 11.03.2006 22:50 Заявить о нарушении