Для чего я живу

Кто-то рождён для страданий,
Кто-то рождён для любви,
Кто-то живёт для изгнаний,
А кто-то живёт для судьбы.
Кто-то рождён быть поэтом,
А кто-то рождён быть никем,
Кто-то пустым человек,
Был для кого-то «всем».
Кто-то себя посвящает
И стихам себя отдаёт,
А кто-то просто мечтает,
И мечтами о гнусном живет.
А я?... Для чего мои мысли,
Для чего я на свете живу,
Может быть, в своем юном сердце
Я ответ мысловатый храню.


Рецензии