Уйти

Главное - вовремя уйти.
Уйти, о том не сожалея,
Страдая пусть, но не слабея,
Не думая о том, что впереди.
Уйти, не хлопнув громко дверью,
Без лишней грусти и без лишних слов,
Согласно древнему поверью,
Что так вот можно обмануть любовь.



конец
прошлого
века


Рецензии