даже не читай

Помойка,запах в стиле вонь,
Но кто бы только нюхал.
Не придёт сюда ангел за мной,
Он когда-то всё в карты профукал.
Опуститься,что поднятся,
Глубже в грязь,как выше в небеса,
Здесь святым легко остаться,
Не убоись лишь правды колеса.
Соткали пространство, из звёзд и отходов.
И заселили бездною еды.
А океаны ждали пароходов,
Их растворили в пригоршне воды.
Солёный пот и сладкие слова,
Прокисший смысл не съеденного чуда,
Зачем ещё тут голова?
Ну разве фрукт,для праздничного блюда.
Смешно,носы позажимали,
Но ярко-белая фата...
Её зачем искали?
Фата,подшитый радуги коктейль,
До дыр зачитанная сказка,
В близи как серая шинель,
На бой и плен голимая указка.
Не видно что ли,бродит жизнь,
Как брага в чане спирт-завода,
Почти готова уж кажись,
Перегоняй,остатки,то для огорода.
Что не растащат,перепрет,
Века минувшие всё в грунт возьмут,
А кто то с жиру пусть засоловеет,
Помойка это как хомут.


Рецензии
Ага, всё бывшее или будущее дерьмо, круговорот дерьма в природе...

Татиана Шмель   26.11.2017 21:35     Заявить о нарушении
В природе вообще круговорот)))и хорошее и не очень подвержено круговороту,так оно лучше распадается и выделяет энергию...движение это жизнь!

Александр Дмитриевич Дорошенко   27.11.2017 18:48   Заявить о нарушении
Согласна, а это один из вариантов: http://www.stihi.ru/2014/05/09/8465, надеюсь. улыбнётесь. С теплом, Тати. Заходите в гости, буду рада.

Татиана Шмель   27.11.2017 19:05   Заявить о нарушении