Одна, забытая богами повесть...
О нас расскажет вновь и вновь.
О том, как провожала поезд,
О том, как встретила любовь.
Как мы с тобою повстречались,
Как мы любили до конца.
О том, как грустно расставались,
Пустым остался палец без кольца.
И повесть, словно брошенная книга,
Останется хранится лишь в сердцах.
И самолет по рейсу «Лондон- Рига»
Меня спасет от горечи в глазах.
Я улечу, и повесть позабуду,
Увы. Но это будет так.
И никого любить уже не буду.
Нельзя? Тогда скажи мне, как?
Как мне любить, когда на сердце вьюга?
Как доверять, когда в душе зима?
Теряем с каждым днем с тобой друг друга,
И от потери вновь схожу с ума...
Свидетельство о публикации №106031101187
Любовь П 11.03.2006 13:12 Заявить о нарушении
Я обязательно загляну к Вам в "гости" :)
Екатерина Крестовская 11.03.2006 13:22 Заявить о нарушении