мой чёрный ангел
как мне хотелось бы тот разговор забыть,
лети себе на волю, будь свободен,
ты же ангел, ангелы летают, даже если
у них цвет крыл не светло поднебесен,
знаешь, ты мне ничего не должен,
никто и никому и ничего не должен,
только не хочу тебе я верить, что наверное
не только ангелы летают, но и демоны
Свидетельство о публикации №106031100116
С уважением,
Сергей.
Сергей Борисенко 24.05.2006 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом. Уважением.
Роза Рэд 29.05.2006 01:36 Заявить о нарушении