Тореро

Один на один, ты или бык
Отбрось сомненья в решающий миг
Точный удар решить сможет все
Чья кровь прольется на желтый песок
Солнечный свет, так ярок он слепит
Бык с под себя желтый мечет
Последних минут глоток звонкой славы
Кто победит тому воля и лавры
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь

Красная тряпка его приговор
Ты или бык вот уговор
Спущены стрелы ударом в набат
На желтый песок спустился к ним ад
Бьются лучи яркого света
Бык пошел в бой и песня допета
Но нет, жив наш тореро любимец арены
Жизнь продлена до следующей сцены
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь

Силы равны и Фемида в руках
Вертит весы на наших глазах
Чья жизнь сорвется от рогов от копья
Но рабство иллюзий не пробьют небеса
Ну, вот на песок упал цветок желтой фиалки
Ни кто не спасется от жестокой расправы
Небо затянуто дымом и тучей
Для смерти выпал удачный случай
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь

А победитель быков, поглядев на фиалку
Остановилось копье, он вспомнил русалку
Вспомнил разбитую кем-то любовь
И в нем застыла неподвижная кровь
Стал тореро песочным болваном
И бык остановился зализать раны
Застыло время, и шум толпы умолк
И фиалка улетела на восток
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь


Рецензии